Para compartilhar sua agenda com usuários específicos, siga os procedimentos abaixo.

1. Na lista de agendas no lado esquerdo da página, clique no botão da seta para baixo ao lado de uma agenda e selecione Compartilhar esta agenda
  2. Digite o endereço de e-mail do usuário com quem você deseja compartilhar a agenda.
  3. No menu suspenso, selecione um nível de permissão e clique em Adicionar. (Quando você clicar em Adicionar, a pessoa que você selecionou para compartilhar a agenda receberá um convite por e-mail para visualizar a sua agenda.)

Você também pode compartilhar a sua agenda com até 75 usuários por dia. Se desejar compartilhar sua agenda com mais usuários, aguarde 24 horas para tentar novamente.

https://support.google.com/calendar/answer/37082?hl=pt-BR