Você pode compartilhar a sua agenda com amigos que não usam o Google Agenda usando o endereço da sua agenda no formato HTML. Faça o seguinte:

1. Na lista de agendas à esquerda, clique na seta para baixo ao lado de uma agenda e selecione Configurações da agenda. (Você também pode clicar emConfigurações, na parte inferior da lista de agendas, e clicar no nome da agenda apropriada.)
  2. Na seção Endereço da agenda, clique no ícone HTML. Você verá uma janela pop-up com o URL da sua agenda.
  3. Compartilhe esse URL com seus amigos que não usam o Google Agenda.

https://support.google.com/calendar/answer/41208