O Gmail permite que você encaminhe automaticamente as suas mensagens recebidas para outro endereço.

Veja como encaminhar mensagens automaticamente:

1. Clique no ícone de roda dentada na parte superior de qualquer página do Gmail e selecione Configurações.
  2. Clique na guia Encaminhamento e POP/IMAP.
  3. No primeiro menu suspenso da seção "Encaminhamento", selecione "Adicionar novo endereço de e-mail".
  4. Digite o endereço de e-mail para o qual você deseja encaminhar suas mensagens.
    Para sua segurança, enviaremos um e-mail de confirmação para esse endereço.
  5. Abra a conta do e-mail de encaminhamento e localize a mensagem de confirmação da equipe do Gmail.
  6. Clique no link de verificação fornecido no e-mail.
  7. Volte para a sua conta do Gmail, selecione a opção "Encaminhar uma cópia dos e-mails recebidos para..." e selecione o endereço de encaminhamento no menu suspenso.
  8. Selecione a ação desejada para as suas mensagens no menu suspenso. Você pode escolher manter uma cópia da mensagem do Gmail na sua caixa de entrada ou enviá-la automaticamente para Todos os e-mails ou Lixeira.
  9. Clique em Salvar alterações.