O gmail ainda não possui essa solução, mas para podermos enviar o email como anexo ,podemos imprimir em pdf o email que deseja ser enviado como anexo e assim anexar o pdf gerado a mensagem.Segue o passo a passo :

1)Selecione email que deseja enviar como anexo e abra a mensagem, clique na setinha ao lado de Responder e escolha Imprimir.

2)A tela de pré-visualização da impressão aparecerá.Em Destino, escolha Salvar como PDF (clique em Alterar caso essa opção não tenha sido pré-selecionada). Ajuste as definições de impressão se achar necessário(clique em preferencias caso esteja usando Internet Explorer) e clique em Salvar. Escolha a pasta onde deseja salvar o arquivo e clique em Salvar novamente.(No navegador Chrome,caso esteja usando outro sera necessário instalar uma impressora PDF como a Bullzip Printer ou outra de sua preferencia)

(CHROME)

(INTERNET EXPLORER)

(FIREFOX)

3)Ao escrever a mensagem, anexe o arquivo PDF que foi gerado(Se o email que você imprimiu(PDF) contiver anexos, eles, naturalmente, não serão impressos. Você terá que anexá-los separadamente na nova mensagem).