Posso impedir que mensagens sejam agrupadas em conversas?

Clique em Configurações, no canto superior direito da janela do Gmail e, na guia Geral, localize Visualização de conversa.

• Se a exibição de conversa estiver desativada, as novas mensagens não serão agrupadas em conversas e todas as conversas existentes são desagrupadas em mensagens separadas.
  • Se a exibição da conversa estiver ativada, você não poderá separar as mensagens em uma conversa. No entanto, se você desejar enviar uma resposta, mas não quiser que ela seja adicionada à conversa, basta alterar a linha do assunto da resposta.