Se você possui vários nomes de domínio que deseja usar com os serviços do Google, é possível adicionar esses domínios à Conta do Google Enterpise, sem qualquer custo extra. Os usuários podem ter uma identidade em um ou mais domínios. E você gerencia os domínios e os usuários do mesmo Console de administradores.

Adicione o domínio como um alias de domínio para o domínio principal ou como um domínio separado.

Para adicionar um domínio à Conta do Google de sua organização:

1. Faça login no console do Google para administradores.
  2. No painel, clique em Domínios.

Se não vir Domínios, clique em Mais controles.

3. Clique em Adicionar um domínio ou um alias de domínio.
  4. Para adicionar o domínio como um alias de domínio a seu domínio principal, selecione Adicionar um alias de domínio a nome do domínio principal.

Para adicionar o domínio como um domínio separado, selecione Adicionar outro domínio

5. Digite o nome do domínio para adicioná-lo a sua conta.

É necessário ser proprietário do nome do domínio, e ele não deve esta registrado como parte de nenhuma outra Conta do Google.

6. Clique em Continuar e confirmar a propriedade do domínio.

Se o nome do domínio já estiver registrado como parte de uma Conta do Google, uma mensagem de erro será exibida. Não é possível adicionar o domínio a esta conta a menos que ele seja removido da conta existente.

7. Escolha o método para confirmar a propriedade do domínio, siga as instruções e conclua a verificação.
  8. Clique em Confirmar e continuar a configurar a entrega de e-mails.
  9. Atualizar os registros MX do domínio para direcionar o e-mail para os servidores de e-mail do Google.

Faça isso apenas se tiver ativado o Gmail e desejar que os usuários recebam e-mails para este domínio em suas caixas de entrada do Gmail.

10. Clique em Concluí estas etapas.

Veja o status da verificação do domínio na página Domínios em seu Console de administradores. Imediatamente após concluir as etapas acima, o status deverá ser "Atualizando". Quando a propriedade for verificada, o status deve ficar "Ativo". Após a verificação de aliases de domínio, pode levar até 24 horas para que todos os usuários recebam seus aliases de endereços de e-mail.

Por padrão, o Google usa o nome do domínio principal como nome da organização no Painel de administrador e nas páginas de serviços dos usuários. Ao adicionar outros domínios, você pode querer alterar o nome da organização com um nome mais abrangente.