Configuração IMAP Gmail - Microsoft Outlook 2010

Você pode recuperar suas mensagens do Gmail com um cliente ou dispositivo que ofereça suporte a IMAP, como o Microsoft Outlook ou o Apple Mail.

Ativar o IMAP nas configurações do Gmail

1. Faça login no Gmail.

2. Clique no ícone de roda dentada , no canto superior direito, e selecione Configurações.

3. Clique em Encaminhamento e POP/IMAP.

4. Selecione Ativar IMAP.

5. Clique em Salvar alterações.

Depois de ativar o Acesso IMAP em suas configurações do Gmail, é necessário configurar seu cliente. Selecione um cliente abaixo para ver instruções de configuração específicas.Outlook / Windows Mail

1. Abra o Outlook ou Windows Mail.

2. Clique no menu Ferramentas e selecione Contas ou Contas de e-mail.

3. Clique em Adicionar Conta

4. Selecione a opção que diz Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidores adicionais.

5. Clique em Avançar

Agora imagine que os seus dados são os seguintes:

Seu nome: Pedro Silva

Seu Email: pedrosilva@gmail.com

Configure conforme a imagem abaixo: