1. Acesse o painel de administrador (admin.google.com) e clique em "Google Apps";

2. Clique em "Gmail" e depois em "Configurações avançadas" ;
3. Nas opções abaixo vá até "Compliance de conteúdo" e clique em "Configurar" ou "Adicionar outro" (se já tiver outra regra configurada);
4. No Item 1 marque as opções "Entrada" e "Interno-recebendo", no item "2" mantenha a opção "Se qualquer uma das seguintes coincidir com a mensagem";
5. Clique em "Adicionar" e selecione "Correspondência de conteúdo avançado";
6. Em "Local" selecione "Cabeçalho de destinatários";
7. Em "Tipo de correspondência" selecione "Contém texto";
8. Em "Conteúdo" digite o e-mail completo a ser auditado, no nosso exemplo: teste@teste.com.br
9. Clique em "Salvar";
10. No item "3" marque a opção "Entregar também a";
11. Clique em "Adicionar" e em "Endereço do destinatário" coloque o e-mail de quem receberá: testerecebe@teste.com.br

Obs: Nesse campo você pode adicionar mais de um destinatário que receberá os emails.

12. Clique em "Salvar";
13. Clique em "Adicionar configuração";
14. Clique em "Salvar alterações".