É possível bloquear um endereço de e-mail pelo painel de Administrador do Google Apps, criando um regra chamada: Compliance de conteúdo. Essa regra funcionará da seguinte forma, tudo que entrar (externo) do endereço x* a mensagem será rejeitada automaticamente.

*O endereço x é o e-mail responsável por disparar conteúdos impróprios para dentro do seu domínio.

Descrevo abaixo um passo a passo para configurar a tal regra e se você tiver dúvidas me avise:

• Logado no painel de controle do Administrador, clique em Google Apps;
  • Em Google Apps, acesse o ícone chamado Gmail;
  • Acesse a opção chamada: Configurações avançadas;
  • Role a barra de rolagem até a opção chamada: Compliance de conteúdo, e clique em adicionarou adicionar outro;
  • No primeiro campo, dê um nome para a regra;
  • Na etapa 1, selecione entrada;
  • Na etapa 2 selecione "se qualquer uma das seguintes coincidir com a mensagem" e clique no botão Adicionar;
  • Ainda na etapa 2, selecione correspondência avançada e cole o endereço no campo conteúdo;
  • Na etapa 3, selecione a opção rejeitar a mensagem. Caso queira, é possível configurar um texto de rejeição (opcional).
  • Clique em adicionar configuração e depois salvar.