Isso  ocorre quando o sistema originador da mensagem possui implementado DMARC (padrão de autenticação para recebimento de e-mails)

Para melhor entendimento o que acontece é o seguinte:

1- Email é enviado pelo remetente

2- Email é recebido pelo Grupo

3- O grupo reenvia o e-mail recebido às caixas dos usuários:

Neste momento onde ocorre a troca do valor exibido no campo do remetente. Esta alteração é necessária para que a mensagem passe  pelo filtro de segurança do Gmail. Do contrário, o sistema da Google marcaria a mensagem como Spam, pois no Header do e-mail recebido pelo Grupo, seria constatado que o registro de IP originador do e-mail é diferente dos informados (através do padrão DMARC) pelo cliente como confiáveis.

4- E-mail é recebido pelo usuário.

Para mais informações do processo clique aqui.

Espero ter ajudado.