1. Pré-requisitos

Para fazer um Hangout On Air Privado você precisa dos seguintes pré-requisitos:

• Conta no Google Apps

• Perfil no Google+ habilitado na conta que irá transmitir o Hangout (saiba mais)

• Possuir Canal Privado no YouTube (Serviço do YouTube deve estar ativo no Google Apps)

2. Procedimento de acesso

2.1 Acesse sua conta de email do Google Apps

2.2 Acesso o YouTube

2.3 Meu canal

2.4 Gerenciar vídeos

2.5 Evento ao vivo

2.6 Novo evento ao vivo

3. Configuração do evento

Verifique se o Tipo definido para o evento está como Rápido, conforme na figura abaixo.

Tela 1

Além de configurar a opção Privado, você também pode definir os perfis, emails e círculos que deseja compartilhar o Hangout On Air.

Tela 2

Para concluir sua configuração, você deve preencher os demais dados abaixo listados para o Hangout On Air:

• Título

• Período (Ex: Hoje/Agora ou programar o seu Hangout para uma data futura)

• Descrição

• Marcações (Tags para busca)

• Alterar de Público para Privado (saiba mais)

Em seguida, você deve clicar em Compartilhar para finalizar o processo.

Tela 3

O Hangout On Air irá iniciar de acordo com a data e o horário previamente definidos.