É comum que o usuário esqueça a senha de acesso ao e-mail e tente se logar diversas vezes com a senha incorreta. As tentativas de login com a senha incorreta pode acarretar o bloqueio da conta do usuário em questão.

Para reestabelecer o acesso do usuário, siga os passos abaixo:

1. Acessar a página do CloudPages como administrador

2. Localizar o usuário bloqueado através da busca

3. Clicar no nome do usuário para acessar o seu Perfil

4. Clicar no Menu de opções ao lado direto do nome do usuário  (...)

5. Acessar o Menu (...) e selecionar a opções Login Desbloqueado

6. Clicar em Sim para confirmar o desbloqueio

Após isso, o usuário poderá acessar a conta novamente.