1) Acesse o painel de contatos no GMAIL.

Selecione os contatos ou grupo de contatos que queira compartilhar.

2) Apos, clique no menu "Mais", e secione a opção "Exportar".

3) Na tela do exportar,selecione a opção que deseja, seja usuário que você selecionou ou um grupo. E selecione o formato desejável para a exportação.

4) Após a geração do arquivo, selecione a opção "Importar" na conta do usuário que você quer compartilhar.

5) Na tela de importação, selecione o arquivo gerado na exportação.