Alterar o domínio de uma conta com privilégios de Superadministrador, dentro do Google Apps, pode em alguns casos, bloquear o acesso dela ao serviço do Cloud Pages. Isso porque toda a atualização feita dentro do Google Apps, se reflete no CloudPages após 24 horas, a menos que você force uma sincronização Global, dentro do CloudPages.

Portanto, ao renomear uma conta de Superadministrador, o ideal é ter um segundo Superadministrador dentro domínio para que ele possa acessar o serviço do CloudPages e "rodar" um sincronismo, fazendo com que as demais contas sejam atualizadas.

Para fazer o sincronismo do CloudPages, siga os passo abaixo:

Acesse o serviço do CloudPages, no menu de Grades;

Acesse o menu do lado esquerdo e depois clique em "Configurações Globais"

Na aba de "Visão Geral", clique no botão "Sincronizar agora";

Isso fará com que o novo email do superadministrador seja aceito pelo CloudPages.