Logo após renomear um usuário,o nome antigo deste pode continuar aparecendo no campo de busca bem como no recebimento de e-mails,para isto é necessário a alteração do nome no perfil do Google+ para que isto não ocorra novamente.

Segue abaixo link com todas as instruções necessárias para realizar este procedimento.

https://support.google.com/plus/answer/1228271?hl=pt-BR