O Office365 se comunica direto com Office que está instalado na máquina.

Nas versões mais antigas como o Office 2010, não ocorre a comunicação com o Office 365. Sendo assim pode ocorrer falhas de sincronização entre a versão local e web.
Para contornar este problema, é necessário que seja instalado o aplicativo disponível no Office365 na máquina do usuário afetado. Para localizar este aplicativo, vá em: Configurações -> Office365 -> Configurações -> Softwares -> Configuração da Área de Trabalho -> Configurar.

Será baixado um arquivo para a máquina, clique em instalar e aguarde a finalização da instalação.

Após este procedimento feche e reabra o aplicativo que está apresentando problemas.