Quando um domínio externo tem DMARC configurado e envia uma mensagem para um Grupo do Google, as informações originais do remetente tem que ser alteradas para que a mensagem consiga ser entregue aos membros do grupo. Isto se deve ao fato de que uma mensagem enviada para um grupo é reenviada para o usuário final pelo grupo. Como as informações de IP de envio do grupo não coincidem com o DMARC do remetente original, a mensagem se não tiver o remetente alterado, será automaticamente rejeitada.