A função do Archive (Arquivo Morto) tem um comportamento funcional, quando o usuário possui uma licença determinada para o uso das versões mais novas do Outlook. As versões 2013 e 2016 são bem compatíveis para se trabalhar quando você possui uma caixa de correiro e um Archive de complemento. Já as versões um pouco mais antigas não são recomendáveis de se trabalhar, quando você possui o Arquivamento Online habilitado. Essas versões mais velhas, como o Outlook 2007 e 2010 são próprias para uso de funções antigas do Exchange, e podem não suportar o Archive do Exchange Online.