Um arquivo do Google Drive só pode ser permanentemente excluído pelo seu proprietário. Usuários que tenham acesso ao arquivo através do compartilhamento podem clicar em excluir, porém, esse arquivo apenas some da sua visualização, podendo acontecer dele também deixar de ser encontrado na pasta em que se encontrava.


Quando um arquivo não é encontrado no local em que deveria estar, ele pode ter se tornado órfão. Para encontrar esses arquivos perdidos, vá até a barra de pesquisa do Drive e digite: is:unorganized owner:me na conta de cada usuário para encontrar esses arquivos. Visite https://support.google.com/a/answer/6008339?hl=pt-BR para mais informações.