Para gerenciar um recurso, é necessário adicionar o endereço de e-mail do recurso à lista Minhas agendas. Você pode usar o menu suspenso ao lado do recurso para editar, compartilhar ou receber notificações sobre o recurso.

Para adicionar um recurso à lista "Minhas agendas":

1. Acesse sua agenda como administrador.
  2. Clique na seta para baixo em Outras agendas e selecione Procurar em agendas interessantes.
  3. Clique na guia Mais.
  4. Clique em Recursos para <seu domínio>.
  5. Encontre o recurso que deseja adicionar e clique em Inscrever.

Já que você é um administrador, o recurso aparecerá em sua lista Minhas agendas. Se os usuários seguirem essas etapas, o recurso aparecerá na lista Outras agendas, onde os usuários poderão visualizar o recurso, mas não poderão editá-lo nem gerenciá-lo.

Depois de adicionar o recurso à lista Minhas agendas, você poderá usar o menu suspenso ao lado do recurso para compartilhar o recurso, receber notificações sobre o recurso ou modificar as configurações do recurso.