Se você não definir explicitamente a opção de compartilhamento para o novo recurso, ele herdará a opção de compartilhamento padrão para agendas da organização.

Compartilhar um recurso

1. Como administrador, abra o Google Agenda.
  2. Em Minhas agendas, à esquerda, encontre o recurso. Se o recurso não estiver listado, adicione-o à lista "Minhas agendas".
  3. Compartilhe a agenda do recurso.

Se você só quiser que alguns usuários reservem um recurso, compartilhe-o com pessoas específicas e desmarque a opção de compartilhamento com todos na organização. Apenas as pessoas com as quais você compartilhou o recurso poderão vê-lo quando ele estiver disponível. As outras pessoas verão o recurso, mas ele aparecerá sempre como reservado.

Importante: Se você não permitir a reserva de recursos livre/ocupado na sua organização, compartilhe o recurso pelo menos com a permissão Ver todos os detalhes de eventos. Caso contrário, os usuários poderão tentar reservar o recurso, mas ele sempre recusará o evento.
  4. Teste se os usuários podem reservar o recurso que você acabou de compartilhar.