Após os recursos serem criados e compartilhados, você e seus usuários podem adicioná-los aos eventos de forma parecida à usada para convidar pessoas para os eventos.

Adicionar uma sala

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. Crie um novo evento ou abra um já existente.
  3. À direita da página, clique em "Salas". Se o link "Salas" não for exibido, saiba como criar uma agenda para uma sala ou um espaço compartilhado.
  4. Clique na sala ou no recurso que você quer adicionar.
  5. Clique em Salvar.

Observação: a lista "Salas sugeridas" é baseada em salas que você e seus convidados já reservaram anteriormente.

Remover uma sala

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. Clique no evento na agenda.
  3. Na lista "Participantes", encontre a sala ou o recurso.
  4. Ao lado da sala ou do recurso, clique em Remover Fechar.
  5. Clique em Salvar

Uma sala recusa meus eventos

• Eventos recorrentes: a sala precisa estar disponível em pelo menos um terço dos eventos e não pode estar indisponível em mais de cinco horários.
  • Eventos únicos: peça ao administrador que altere as opções de compartilhamento da sala para "Ver todos os detalhes de eventos" ou que conceda a você permissão específica para reservar a sala.