Quando renomeamos um usuário ou excluímos e posteriormente criamos um novo usuário com o mesmo nome temos consequências diretas e indiretas em quase todos os produtos como Gmail, Contatos, Agenda, Hangouts, etc. 


Uma série de procedimentos devem ser realizados para corrigir estes impactos.


1- Cada usuário deve apagar o contato do antigo usuário: https://support.google.com/contacts/answer/7280886?hl=pt-BR

2- É necessário verificar se os dados atuais estão corretos em Minha conta e atualizar se necessário:  https://myaccount.google.com/privacy

3- Atualizar as informações no Google +: https://aboutme.google.com/u/0/?referer=gplus

4- Caso o novo usuário tenha configurado para responder como o antigo usuário, será necessário remover esta configuração. 


O artigo da Google abaixo mostra os impactos nas diversas ferramentas do G Suite:


https://support.google.com/a/answer/2622985?hl=pt-BR