Com o Freshdesk você pode criar um portal com artigos para soluções dos problemas mais frequentes. Os artigos publicados no portal de soluções podem ficar restrito para sua equipe ou disponível para os seus clientes.

Para criar um portal de soluções bem estruturado é importante que você defina a estrutura da pasta onde os arquivos vão ficar de forma que fiquem organizados e de fácil localização.

Após definir a sua estrutura de hierarquia de pastas siga as instruções abaixo para inserir novos artigos.

1. Acesse o seu portal do Freshdesk;
  2. Clique na aba Soluções;
  3. O primeiro passo é inserir uma nova Categoria:
  4. Atribua um nome para esta categoria, se preferir uma breve descrição e clique em Salvar.
  5. Dentro da categoria criada, crie uma nova pasta, insira as informações e no campo Visível para você poderá escolher as pessoas que terão acesso a este artigo:

6. Dentro da pasta criada, clique em Novo artigo, após finalizar salve e publique.