Antes de começar:

• Você pode permitir no máximo 50 domínios.
  • Os domínios permitidos precisam ser do G Suite. Se você adicionar domínios que não são do G Suite à lista de domínios permitidos, eles continuarão sendo não confiáveis.
  • Os subdomínios e os aliases de domínio não são incluídos quando você coloca um domínio na lista de permissões. Adicione-os separadamente se necessário. Por exemplo, se você colocar o domínio empresa.com na lista de permissões e essa empresa comprar novaempresa.com, também será preciso colocar novaempresa.com na lista de permissões como um domínio confiável para conceder acesso a essa organização.
  • Você pode ativar ou desativar a lista de permissões no nível da unidade organizacional, mas a lista de permissões do domínio é aplicável à organização inteira (todas as unidades organizacionais). Não há listas de permissões separadas para cada unidade organizacional.

Para isso, acesse o Admin Console e vá em Apps > G Suíte > Gmail > Configurações avançadas

Será exibida a seguinte tela:

image

- Após isso, busque pela seção Spam e, dentro dela, localize o campo Spam e clique em Configurar:

image

- Coloque uma descrição para a regra:

image

- Selecione as opções de acordo com sua necessidade, e na opção "Ignorar filtros de spam para mensagens recebidas de endereços ou domínios dentro destas listas de remetentes aprovados" clique em "Usar lista existente ou criar uma nova":

image

- Poderão aparecer algumas listas já criadas, no entanto vocês poderão criar uma nova:

image

- Após a criação, a lista será fixada abaixo da opção. Clique em Editar:

image

- Na nova caixa que aparecerá, vá em Adicionar:

image

- Adicione o endereço ou domínio permitido e clique em Salvar. Se quiser adicionar mais de um, salve a alteração e clique novamente em Adicionar. O campo "Não necessitam de autenticação do remetente" é opcional, mas se optarmos por selecionar o campo, a regra vai ser ainda mais liberal, deixando de fazer mais algumas validações de segurança antes de entregar a mensagem. Portanto só selecione-a caso o domínio ou conta sejam realmente confiáveis:

image

- Após isso, clique em Adicionar configuração:

image

- Não esqueça de salvar as alterações:

image

Lembrando que pode levar até 1 hora para que a configuração seja propagada. No entanto, se surgir alguma dúvida estamos à disposição.