Para analisar problemas principalmente de interface do usuário é possível coletar o HAR (HTTP Archive) é um formato de arquivo usado por várias ferramentas de sessão HTTP para exportar os dados capturados. O formato é basicamente um objeto JSON com uma distribuição de campos específica. Nem todos os campos são obrigatórios, e muitas vezes algumas informações não serão salvas no arquivo.

Veja como coletar o arquivo HAR no Google Chrome:

1. Acesse sua conta através de uma janela anonima, para evitar que o HAR grave dados em cache desnecessários.
  2. Clique em Opções > Mais ferramentas > Ferramentas do desenvolvedor:
  3. Clique na aba Network e selecione a caixa "Preserve log":
  4. Realize uma simulação do problema para forçar que o erro aconteça, note que uma grade ira se atualizar a cada passo realizado.
  5. Clique em qualquer linha da grade com o botão direito do mouse e clique em "Save all as HAR with content"

O artigo "Como fazer uma captura no formato HAR" mostra como é possível obter esse arquivo nos principais navegadores Internet Explorer/Edge, Firefox e Chrome.