Para e-mails recebidos no Gmail, você pode ver a origem do e-mail analisando o cabeçalho, inclusive o caminho que ele percorreu desde o remetente até os servidores de e-mail do destinatário.

O cabeçalho original de uma mensagem é extremamente útil para identificar possíveis problemas tanto de envio quanto de recebimento de e-mais, veja como obter abaixo:

1. Acesse a mensagem que devemos analisar;
  2. Clique em Opções > Mostrar original:

3. Clique em "Copiar para área de transferência":
  4. Cole as informações em um bloco de notas, salve e envie para a nossa equipe de suporte.

Observação: Recomendamos fortemente o uso do bloco de notas, outros editores de texto podem alterar a formatação original do código, tornando-o ilegível.