O G Suite possui o recurso de verificação em duas etapas. Esse procedimento é altamente recomendável, pois é uma camada a mais de proteção da conta.

Caso a sua senha seja roubada, a verificação em duas etapas impede que o acesso a conta seja realizado, pois obrigatoriamente o novo acesso precisará ter acesso ao segundo fator de autenticação.

Como Ativar a verificação em duas etapas?

1. Abra sua Conta do Google.
  2. No painel de navegação, selecione Segurança.
  3. Em "Como fazer login no Google", selecione Verificação em duas etapas e Primeiros passos.
  4. Siga as etapas exibidas na tela.

O segundo fator pode ser um token enviado por SMS ao seu número de celular, ou até mesmo o Google Authenticator, entre outras opções.