No Gmail é possível inserir e-mails como anexo, veja como funciona:

• é possível anexar quantos e-mails quiser;
  • se o tamanho do arquivo ultrapassar 25 MB, ele será anexado pelo Google Drive;
  • quando você clicar em um e-mail anexado, ele será aberto em uma nova janela;
  • um banner de segurança será exibido na parte superior de um e-mail anexado enviado ou recebido.

Para enviar uma mensagem de e-mail como anexo, siga os passos abaixo:

1. Abra a mensagem que deseja enviar como anexo;
  2. Clique no ícone se opções da mensagem e em "Fazer download da mensagem";
  3. A mensagem será baixada na extensão .eml e você poderá anexar em outro e-mail;

Os arquivos .eml podem ser abertos por client de e-mails como Outlook e Thunderbird também.