O GSSMO é uma ferramenta para sincronizar os seus contatos, e-mails e agenda do G Suite com Outlook e do Outlook para o G Suite, abaixo segue as instruções para fazer o download junto a instalação do programa de Sync:

1. Para baixar o programa acesse o link: https://tools.google.com/dlpage/gssmo/

2. Após ter feito o download do programa, abra o arquivo executável e ele será instalado automaticamente.

3. Procure na barra de busca do computador pela ferramenta instalada recentemente, e inicie o programa "Configurar um usuário do G Sync" na barra.

4. Insira seu e-mail, e logo em seguida a ferramenta irá abrir o seu navegador para delegar acesso a sua conta.

5. Agora basta permitir o acesso para poder avançar com as configurações da ferramenta.

6. Após o permissionamento, clique em "Criar perfil".

7. Assim que o perfil for criado, é só clicar em "iniciar Microsoft Outlook ( toda vez que você entrar no Outlook, ele vai sincronizar seus e-mails, contatos e agenda)

8. Selecione o perfil que registrou no programa para sincronizar, e então ele irá começar a puxar as informações, você pode clicar em "fechar".

9. O programa vai continuar atualizando a caixa de entrada, contatos e a agenda mesmo quando você selecionar "Fechar". Você pode encontrar o programa na barra de tarefas do computador, na seta de ícones ocultos ou ao lado da seta.

Caso queira procurar por mais informações sobre a ferramenta, basta acessar o artigo do Google abaixo. Você vai encontrar informações como essas e entre outras relacionadas a este assunto.

GSSMO clique aqui para acessar o artigo do Google.