O Gmail possui um recurso capaz de mudar completamente a forma de visualizar os seus e-mails. Com o agrupamento de e-mails ativo, todas as mensagens respondidas ficam agrupadas como uma conversa, a primeira mensagem é sempre a mais antiga e a ultima a mais recente.

Veja p exemplo:

Todas as mensagens seguintes serão agrupadas no final da conversa.

Muitos usuários preferem essa forma de visualizar os e-mails, porém os usuários que vem de outras plataformas podem não se adaptar e preferir a visualização sem agrupamento.

Para habilitar ou desabilitar a visualização de conversas siga os passos abaixo:

1. Acesse o seu Gmail;
  2. Clique na engrenagem e em Ver todas as configurações;
  3. Escolha a opção desejada;

Veja agora a mesma mensagem com a visualização de conversas desabilitada, note o prefixo RE que indica que essa mensagem é uma resposta: