Você pode importar mensagens antigas e novas de outra conta de e-mail.

Observação: você pode mover apenas as mensagens da sua outra conta, mas não as pastas nem os marcadores. Siga os procedimentos:

Etapa 1:

Observação: a etapa 1 é válida para contas Gmail, tanto gratuitas quanto do G Suite. Você também pode importar de outros servidores, mas consulte os pre-requisitos.

1. Acesse a conta que será migrada;
  2. Clique na Engrenagem > Ver todas as configurações > Encaminhamento e POP/IMAP;
  3. Ative o POP para todos os e-mails e clique em Salvar alterações:
  4. Clique no link e ative o acesso aos apps menos seguros para a conta que será migrada: https://myaccount.google.com/lesssecureapps

Etapa 2:

1.  Acesse a conta de e-mail que receberá as mensagens antigas e futuras, clique na Engrenagem > Configurações > Contas > Adicionar uma conta de e-mail;
  2. Coloque a conta de e-mail que contém o histórico que será migrado:

3. Adicione as informações conforme abaixo:

4. Clique em Adicionar conta e em Concluir;

Após concluir todas as etapas, um novo marcador será criado com todos os e-mails da conta. A transferência dos e-mails pode levar algum tempo dependendo da quantidade total.