Após estar logado com sua conta do G Suite no seu dispositivo IOS, e com os serviços devidamente sincronizados você poderá refletir os contatos do G Suite no seu dispositivo.

Para mais informações sobre como adicionar sua conta G Suite no IOS acesse o artigo: https://support.google.com/a/users/answer/138740?hl=pt

1 - Acesse Settings e procure pelo aplicativo contatos.

2 - Clique em "Default Account" e selecione a sua conta G Suite.

3 - Acesse o aplicativo Contatos no Iphone e clique em adicionar "New contact".

(Esse contato será refletido em sua Agenda no G Suite).

4 - Acesse sua agenda no G Suite e note que o contato também foi adicionado à sua Agenda do G Suite.

OBS: E ao adicionar o contato pela agenda do G Suite ele também será incluso no aplicativo do Iphone “Contatos”.