Os usuários do G Suite podem fazer uploads de seus arquivos no "Meu Drive", ou em um "Drive compartilhado". Para quem usa licença Basic do G Suite, é importante informar que O armazenamento no Drive é compartilhado entre o Google Drive, o Gmail mais o Google Fotos. Abaixo está uma lista dos tipos de licenças e os seus limites de upload:

Para usuários com armazenamento ilimitado, é possível fazer o upload de até 5TB se houver a divisão de arquivos entre outros usuários. Cada usuário pode fazer o upload de até 750 GB, esse é o limite é diário.

Deixo um artigo do Google informativo referente a essas informações, basta clicar aqui para ser redirecionado.