Para ter uma boa gestão do Gmail, vamos falar um pouco sobre os seus limites de envio. O Google estabelece um limite de envio por destinatários por e-mail, e quando o usuário ultrapassa esse limite algumas mensagens como as de baixo aparecem:

1.Você atingiu o limite de envio de e-mails.

2.Você atingiu um limite de envio do Gmail.

3.Você excedeu o número máximo de destinatários.

Caso o usuário ultrapasse o limite dos envios de e-mail, a conta dele ficará suspensa apenas para envío. Ele terá acesso a todas as ferramentas do Google normalmente, essa suspensão irá permanecer no período de 24 horas. Logo após o período de suspensão de 24 horas o usuário poderá enviar e-mails normalmente, os limites de envio serão estabelecidos automaticamente.

Abaixo temos uma tabela com todos os limites de envio do Gmail:

Caso queira conferir o artigo do Google com mais informações relacionadas a esse tema basta clicar aqui e você será redirecionado.