Se a sua empresa possui restrições no compartilhamento externo, é possível criar uma lista de domínios confiáveis para que os usuários da sua organização possam compartilhar externamente com esses domínios.

Os domínios que serão inclusos na lista de domínios confiáveis devem utilizar G Suite, caso contrário essa configuração não terá o efeito desejado. Siga os passos abaixo:

1. Acesse o painel G Suite como administrador;
  2. Clique em "Domínios";
  3. Clique em "Domínios na lista de permissões";
  4. Clique em "Adicionar novo" e inclua o novo domínio;

Essa configuração não tem efeito sobre o Gmail, para criar uma whitelist no Gmail, veja o nosso artigo: Resolver problemas de Spam - Lista de remetentes aprovados

Para saber mais sobre domínios confiáveis no G Suite, veja o artigo oficial: Permitir que os usuários trabalhem com domínios externos confiáveis do G Suite