O Google Grupos permite que você adicione um prefixo no assunto dos e-mails ou um rodapé personalizado. Isso pode ser útil para criar algum padrão das mensagens ou alguma automatização de filtros.

Veja como aplicar essas configurações:

1. Busque pelo grupo desejado no painel do G Suite;
  2. Clique na seção de configurações e em configurações avançadas conforme o exemplo:
  3. No canto esquerdo em Configurações do grupo, clique em opções de e-mail:
  4. Insira as informações e salve para aplicar a todos os e-mails do grupo: